close

廣和中醫減重 中醫減肥 你該了解數十年有效經驗的中醫診所經驗技術~
中醫減肥需要強調身體體質,只要能識別出個人肥胖的因素,然後根據個人的體質和症狀,施以正確的為個人配製的科學中藥,減肥成功可被期待,已經有很多成功案例。這也是我們在中醫減重減肥領域有信心的原因。
廣和中醫診所使用溫和的中藥使您成功減肥而無西藥減重的副作用,也可減少病人自行使用來路不明的減肥藥所產生的副作用,不僅可以成功減重,配合飲食衛教得宜,就可以不復肥。
廣和中醫多年成功經驗,為您提供安全,有效的減肥專科門診。

中藥減重和西藥減重差異性:
目前普遍流行的是藥物減肥法,藥物減肥法分為中藥減肥法和西藥減肥法。有些人也會選擇抽脂等醫美方式。
但是在我們全套的中藥減肥計劃中,除中藥外,還有埋線幫助局部減肥的方法。
西藥減肥,除了雞尾酒療法外,早年流行的諾美婷也是許多人用西藥減肥的藥物。
但是近期大多數人都開始轉向尋求傳統中藥不傷身的方式來減肥,同時可應用針灸,穴位埋入等改善局部肥胖。

許多人不願嘗試中醫減重最大原因:
減肥的最大恐懼是飢餓。廣和中醫客製化的科學中藥。根據個人需要減少食慾,但是又不傷身,讓您不用忍受飢餓感
讓您不用為了減重,而放棄該攝取的營養。

廣和中醫還使用針灸和穴位埋線刺激穴位,促進血液循環和減肥。
許多人來看診的人,都相當讚許我們的埋線技術,口碑極好!
這類新型線埋法的效果可以維持約10-14天 但不適用於身體虛弱,皮膚有傷口,懷孕、蟹足腫病人,必須要由醫師評估情況才可。
如果您一直想要減肥,已經常試過各類坊間的西藥還是成藥,造成食慾不振或是食慾低下,甚至出現厭食的狀況,營養不良的情形


請立即尋求廣和中醫的協助,我們為您訂做客製化的減重計畫,幫助您擺脫肥胖的人生!

廣和中醫診所位置:

廣和中醫深獲在地居民的一致推薦,也有民眾跨縣市前來求診

醫師叮嚀:病狀和體質因人而異,須找有經驗的中醫師才能對症下藥都能看到滿意的減重效果。

廣和中醫數十年的調理經驗,值得你的信賴。

RV15VDEVECPO15CEWC15

 

問:提起佛教,你們腦海里出現的關鍵詞有哪些?答:宗教、佛主、菩薩、燒香、拜佛、神通…… 以上這個問題,是我在浙江聽法會時,主講大師開場前提的問題。據當時現場的統計,排名第一的詞語便是「宗教」。大師得到此答案,甚是欣慰地點了點頭。但正是因為這個「點頭」動作,我選擇了悄悄離場。 貿然離去,並不是我對佛的不尊重,一來當時行程確實比較緊湊,二來是我覺得這場法會我沒必要聽下去了。 ... 在眾人眼中,佛教是世界三大宗教之一,似乎是一個常識問題。但對於弘揚佛法的大師而言,不但不糾正這種錯誤的認知,還加以肯定,就可以預料到這場法會沒什麼聽取價值了。 要知道,一個教派被定義為宗教,必須符合兩個要求:一個是信仰,一個是宗教體驗。而這兩點,佛教一個不占。 真正的佛教,從來不主張對佛陀產生個人信仰,倡導的是個人對苦的解脫。真正的佛教,也從來沒有宗教體驗,而是一種覺悟,在家修行的居士都可以做到。因此,佛教從來不是宗教,這是本質上的真相。 ... 對於這點,梁啓超先生也曾這樣說過: 佛教的信並不是一種信仰,而是一種智信,所以,佛教,說到底並不是一門宗教。 但要真的說起,扭轉這種思想誤區的踐行者,我最欽佩的還是南懷瑾大師。大師曾用畢生的力量,向全世界的佛教徒發出忠告:佛教須脫掉宗教的外衣才有希望,否則會垮掉沒有出路。 01卸掉外衣,佛教實質是充滿思辨的普世哲學 如今,很多人對佛學的理解,往往是人云亦云,止於皮毛,甚至誤解超深。最大的原因便是跟我上面提到過的那個主講大師一樣,錯誤宣揚,把佛教神化了。 ... 事實上,佛陀從來沒有肯定「神」的存在,就算有,也跟我們一樣是普通凡人,只因覺悟不同,而處於不同世界罷了。 為卸掉宗教的這件外衣,南懷瑾大師曾發表了一個大膽的言論:耶穌也是大菩薩。 為什麼這樣說?是因為耶穌被釘在十字架上時,他流出來的血是紅色的,也會疼痛,最後血快流幹了,流出來的便是白漿。可見,耶穌就是一個凡身肉體,但「吉兇與民同患」的大愛,他也有資格做聖人。 之所以說他也是菩薩,是因為他堅持勸人為善,最後犧牲自己、為世人贖罪,沒有任何埋怨,行的就是菩薩道。 ... 可見,佛法的精神,就是承認一切宗教,一切善行。這種包容萬象的境界,本質上說,就是一種充滿思辨的普世哲學。 像著名的哲學家叔本華的書桌上,除了有康德的畫,還有釋迦摩尼佛的雕像。並根據佛法的「四聖諦」,提出痛苦論「,就是最好的證明。 (四諦是釋迦牟尼體悟的苦、集、滅、道四條人生真理,旨在告訴人們人生的本質是苦,以及之所以苦的原因、消除苦的方法和達到涅槃的最終目的。) 02佛學,讓古今中外多少文人雅士受益 ... 眾所周知,佛學是從古印度傳入我國的,但經過歷史變遷,文化的傳承,佛學早已深深嵌入了中華文化的內核當中。 南懷瑾大師在向國外人講佛法時,一直堅持的觀點,便是倡導學習中國文化。不是出於自己是國人身份的偏袒,而是佛法對於古今中外的文人雅士的影響是巨大的。 比如宋代詞人蘇東坡,寫的一首描寫廬山的詩: 橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 ... 之前在課本上背誦時,只覺得詩中的意境真美。但在研究了佛法的《壇經》才知道,這種超乎常人眼中的移步換形、千姿百態的廬山面貌,是蘇東坡從不同角度觀察廬山,悟出了佛法中萬物因角度的轉變而不同的意境。 除此之外,心理學家榮格也曾直言不諱地表示,他的心理學理論,一部分來自於佛教。 還有我國著名詩人王維、李白、白居易,以及四大名著的《西遊記》、《紅樓夢》,甚至近代作家金庸先生的《神鵰俠侶》、《書劍恩仇錄》等作品,都不同程度上的受到了佛法的影響。 ... 由此可知,佛教哲學蘊藏的極深智慧,對文化的發展產生了重要影響。它以其獨特的思想方式和生活方式,給予了後世精神上的領悟,從而匯聚了輝煌燦爛的文化。 03哲學、宗教、科學三者終極目的是殊途同歸 我曾在網上看到過這樣一個問題:現代科學相距佛教有多遠? 對此,南懷瑾老師曾在預言中,無意中回答了這個問題: 今後的菩薩大都將出現於科學界,不如此不能轉變這個世界。 這個預言,是可以期待的。畢竟現代西方科學之父愛因斯坦也曾說過:「任何宗教如果有可以和現代科學共依共存的,那就是佛教。」 ... 現在科學的分類,學問思想的分類越來越細,越來越精密。只見樹木,不見森林,更不見狹義科學以外的世界。所以今天科學發展到這裡,社會問題非常大。 而在追求世間真理方面,佛教與科學有很多的相似之處。 比如:佛教常講人類社會一切現象都是幻想、是不實的。很多人不相信,相信自己眼見為實,看到的一切物體都是真實存在的。但科學家在顯微鏡下,把人的手放大1—1016倍,看到的是什麼?都是一些細小的粒子。 由此可知,佛教看到的微觀世界,就是科學所驗證的,人的身體就是一個小宇宙,由細小的微粒組建而成。 ... 這也更證明,南懷瑾大師預言菩薩出現在科學界的真實性。因為哲學、宗教、科學三者終極目的是殊途同歸的。我們學佛不只是坐在那裡不動,敲敲木魚、打打坐。將來的世界將是宗教、哲學、科學三位一體,各擅其長,去整頓這個世界。 綜上所述,真正的佛學是一種智慧,一種人的覺悟,而非現在社會上所宣揚的宗教、信仰、避世、神通。如若學佛人都不能意識到這點,那麼佛學的出路,只能在一次次的誤解中,被扼殺了。

 

 

詳細資料

  • ISBN:9573905361
  • 規格:平裝 / 普通級 / 單色印刷 / 初版
  • 出版地:台灣
  • 本書分類:> >

 

 

 

 

 

文章來源取自於:

 

 

壹讀 https://read01.com/gRaDk4A.html

博客來 https://www.books.com.tw/exep/assp.php/888words/products/0010156401

如有侵權,請來信告知,我們會立刻下架。

DMCA:dmca(at)kubonews.com

聯絡我們:contact(at)kubonews.com


楊梅臀部瘦身中醫診所三義控制食慾方式的中醫減肥方式台中不搭配西藥的中醫門診西湖體質調理達到減肥效果的中醫診所
中壢減重中醫調理 竹北減肥不傷身的中醫減肥方法 西屯專業減重減肥中醫門診推薦楊梅減肥門診推薦 苑裡穴位埋針中醫診所 健康輕鬆減重不復胖推薦新竹中醫減重門診豐原減重中醫診所門診諮詢 台中南屯區中醫調整體質減重的中醫減肥方式 潭子減肥減重瘦身有效實例很多的中醫診所潭子減肥中醫推拿法 潭子減肥門診推薦 新竹減肥專業中醫診所推薦下半身瘦身有成效

arrow
arrow
    全站熱搜

    icgh5etuhr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()